中国电缆

中国光电线缆商会共同合作的服务

英国移民服务之——去英国投资移民的条件和要求

更新时间: 2016-07-19 浏览次数: 571

 英国是西方老牌强国之一,多年来一直走在世界前列,其文化和经济表现十分亮眼。这些年,中国去英国投资移民的人越来越多。但出国留学网小编也要提醒大家,不同人有着不同的身份地位和经济条件,故而申请去英国投资移民的条件也是不同的,投资移民者需要根据自身实际的发展状况以及经济实力对应申请相应的移民方式,对于绝大多数人来说,投资移民是曲线移民中最好的方式之一。

  一、英国对于投资移民的基本要求

  每一个国家对于投资移民都有各自的要求,英国也不例外,相对来说英国投资移民的要求较低,它对于投资移民申请者的经商背景、学历、英语能力、年龄等均不作严苛的限制,只要求投资者拥有200万英镑的投资金额,主申请者即可携带全家进行移民。正是因为英国投资移民的要求低,故而申请去英国投资移民的人数每年都不断在增加。无论是从国家的发展层面来说还是全球经济的多元化配置来说,投资移民英国对于绝大多数的投资者来说都是利大于弊。

  二、英国投资移民的方式

  不同的移民投资者因为社会定位不同,可以选择不同的投资移民方式,按照常规的分类可以分为以下几种:

  1、普通的投资移民者

  英国对于普通类投资移民者的要求可谓是非常低,这类投资者只要提供拥有个人资产至少200万英镑的证明,即使不懂英语也仍然可以移民英国并且在英国居住五年后可获得英国永久居住权。但是这种投资移民方式对于资金的占用量比较大,成本也比较高。

  2、企业家投资移民

  对于有着英国教育或者工作背景、或者与英国有业务往来的投资者,这类商务人士投资移民去英国相对来说成本更低,同时选择投资移民的项目可以适当增加灵活性,审批的速度也会更加快。一般来说,绝大多数的企业型投资移民者在5年之内就可以获得英国绿卡,成为英国的永久居民,还可在5年后全额返还20万镑投资款。

  英国投资移民对于绝大多数的投资移民者来说是一个不错的选择,但是在实际申请的过程中要注意投资移民英国的要求,选择适当的方式进行。

相关文章

新闻内容页相关文章下方广告